みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

更新が待ち遠しい
別のサイトです全話読んでの感想。
個人的には壮太とて思うけど、育った環境の違いは大きい。壮太といると雪は傷つくんじゃないかな?
容姿はアレだけど正之が一番雪の支えになりそう。
目が離せない‼️by 匿名希望-
リアリティのあるストーリーがすごく面白くて、一気に読み進めてしまいました。
雪には幸せになって欲しいし、リナにも幸せになって欲しいほしいと思いました。
リナの気持ちなど共感出来るポイントも多かったのがより、面白かったです。by 匿名希望-
世界観
この素敵な世界観、共感もできるからこそストーリーが楽しくて仕方ない、ポイントを課金して全ての話をみました。
身近
パパ活をやってる子が周りに多くて
聞いてる話とそっくり。
本人の闇の部分、感情を抑えている姿が・切なさがとてもいい、by 匿名希望-
とっても
おもしろいです。実際に確かにありそうなお話で、ノンストップで呼んでしまいました。
過去の詳しい話もはやく知りたい。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でかわいいです!
くらいお話しみたいだけど、主人公の昔がとても気になります!!
楽しみに読ませてもらいます。by 匿名希望-
広告でずっと気になっててやっと読み始めました!
思ったよりも奥が深いお話で読んでいくと引き込まれるような感じでした!by 匿名希望-
いい
風俗系の話はよくありますが、レンタル彼女の話は初めてで、とても興味深く読めました。
絵もキレイです。
冷たそうな主人公ですが、言うこと一つ一つに芯があって、読んでいて考えさせられます。by 匿名希望-
広告に出ていたのが気になって読みました!話はとても面白いです!絵も可愛いし、早く続きが読みたいです!
明日、私は誰かの彼女
人の表と裏が表される描写やセリフ、育ちの良さから出る無自覚な言葉が知らず知らずのうちに相手を傷つけるという箇所が胸に刺さった。