みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

めちゃくちゃ好き
もう全てに共感したり思い知らされる
女の人はこの中の女の子たちの誰かに自分を重ねてみると思う
とても好き
おすすめですby 匿名希望-
Twitterの広告から来ました。あまりにも内容が気になる切り取られ方だったので…
ちょっと話の進み方がゆっくりしていて、数話読む程度では何もわからないので、一気読みする方が楽しめると思いました。by 匿名希望-
ダークだけど良い
内容が暗いかな、と思いましたが、形が違えど、現代社会で若い方が感じている感情や実情が描かれている気がして、考えさせられます。
絵やストーリーなど、見やすく読みやすいので、一気に読んでしまいました。
今後の展開が気になります。
続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
気になる
無料分を読んで一気に全話読みました。まず絵が好き。可愛い。若いのにしっかりしていてぶれない雪。
可愛いくて弱いリナ。対象的な二人がお互いに闇を隠しながらも仲良くしている。
みんなそうだよね。全部を曝け出す付き合いますなんてそうそう出来ないよね。って思いながら読んでました。by 匿名希望-
Instagramの広告を見て興味を持ってこれを読みました。
最初はただのクソ女の話かと思ってましたが、心の中にある葛藤だったりコンプレックスだったり誰しも女の子が持っているものを最大限引き出しているような作品ですby 51なたまかた-
広告から
広告から見にきました
広告だけである程度の話はわかりましたがとにかく一気に見入ってしまう
そして絵が可愛いby 匿名希望-
真の強さ
芯がぶれない人ってなかなかみないから、これを読むと本当に心動かされる感じ。たまらない人間の醜さや欲が詰まってる。
結末がよくあるハッピーエンドじゃなくてリアルだったように思います。
でも雪には素の自分をさらけだせる壮太と結ばれて欲しかった気もしますけど...
いつまでも偽りの自分でいなくちゃいけないし雪の気持ちを考えると切なくなります...by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが、色々な感情を隠して過ごしてきた雪ちゃんがこれからどうなっていくのか、最後はどうなるのか、早く続きが読みたくなりました!
現在の流れと同じようなリアルな内容でした。
呼んだきっかけは好みの絵だからでしたが、内容も面白くて買ってよかったです。by 匿名希望-