みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

面白い!続きが気になりますね。
登場人物がみんな影を背負っている、だけど魅力的。
絵の線も綺麗です。by 匿名希望-
内容がしっかりした作品でとても面白かったです。絵もとても綺麗で女の子たちが可愛かったです。これからも読み進めていきたいと思います。
切ない
レンタル彼女やっている子達それぞれに色んな過去があって切ない。生きる理由、生きていくための信念なんて他人には見えない。表面だけとりつくろう事のなにがわるいんだろうか。
賛否両論
いろいろな意見があると思うけど私はここに出てくる女性がすごく好きです。
芯が強い、ブレない気持ちってなかなか難しいと思う。
自分の信じるものに真っ直ぐな感じが凄く好きです。by 匿名希望-
すき
絵がめちゃくちゃ綺麗!
女の子可愛し、内容も引き込まれちゃう作品です(╹◡╹)
ぜひ見てほしいなぁ〜!by もー、-
リアルだし可愛い!
登場人物の設定がとてもリアルで、本当に作者の方の観察眼を尊敬します!
早く続きを読みたいと思える作品なので、これからも応援したいです!by 匿名希望-
一気に読めました
今までに読んだ事のない感じのマンガだったので集中して一気に読めました。思っていたのと良い意味で違ったので面白かった。
それぞれの
登場人物それぞれの価値観、生き方があって色々考えさせられます。絵も綺麗でストーリーも綿密に練られていて続きが楽しみです。
続きが気になる
全部買いました、続きを期待。主人公がぶれずにかっこいい。幸せな中でしか育った事ない人間にはわからない感覚ってあるよな
by 154257-
絵柄が可愛くて読み始めたらストーリーもよくて全話買いました。
女の子がみんな可愛い。若いからこそ出来る仕事だと分かっているけどこれからどうしていくんだろう…続きが家になる。by 匿名希望-