みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
絵が綺麗!
繊細なタッチで描かれている女の子たちが可愛い。知ってるコスメやブランドも出てきてすごくテンションあがる。
面白いと勧められてみたら面白かったです。色々な女の子が主役で繋がってて見応えがあります!絵も綺麗で可愛いから見やすいです
最高です。
話題になっていたので
初めて読ませていただきました。
自分自身ホストをやっているのもあり
ホスト編が特に好きby 匿名希望-
とりあえず全員の女の子から目が離せないです。どこかで全員が繋がってる感じもおもしろい!
個人的には自分がリナちゃんと似てるので感情移入しちゃいます。これは終わるまで追って読みます!!by 匿名希望-
続きが気になるのですが、ポイントが高くなかなか。無料もごく稀にしかないので。いろんな人のお話が読めていいなとは思います!
ホストに行ったことないけど、こんなに優しいんだって思いました、それにかっこいい。ホストになりたい人も読んでみてほしいです笑
結構お勉強になる!風も、こんなお仕事なんだーってなります!by 匿名希望-
ちょっと危険な世界
主人公が幸薄でも健気に厳しく生きている様はあっぱれである。ギリギリアダルトがないところも好きですね。
面白いという話をよく聞くので、無料分を読んでみましたが、さすがに短すぎて面白いのか判断できませんでした…
話題の作品だったのでたまたま読んでみたらあっという間にハマってしまって今では続きが楽しみな作品のひとつです。
女の子なら共感出来ちゃう気持ちの描写も多いのではないかな?
色んな女の子色んな考え方の子がいるけどみんな一生懸命。人の多様性や、闇も感じれる面白い作品です。by ゆんちゃ28-
単行本も買いました
絵が綺麗で心理描写が繊細で、目で読んでも心で読んでも楽しめる好きな作品です。個人的にはあやな編が好きです。