みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

インスタグラムの広告が気になったので検索してきました。人間味があってとても面白い、つい読み進めてしまいます。
話は面白い
火傷がカバーメイクでそこまで綺麗に隠れる物なのかなー?ってのが気になってしまう(笑)
絵が綺麗で読みやすい。話のテンポも良くて次を読みたくなる。まだ序盤しか読んでいないから、今後の展開に期待。by 匿名希望-
無料を読みましたが、面白かったです。毒親育ちの人間に共感される作品だと思います。私も親には苦しめられたので育ちのいい人間たいする複雑な気持ちはあるので、気持ちは分かりました。
読んでいて切なくなる作品です。
心に響くものが強いからこそですね。
雪ちゃんの心の闇。無自覚ではないから救いがあると思うんだけどな…
大抵心の闇を抱えている人は無自覚な人が多くて抜け出せないから。
それにしても心の描写がよく描かれている作品だと思います。by 匿名希望-
せつない
顔にやけどのあとがあり幼い頃に親にやられた過去がある主人公が化粧であとを隠し持って生まれた美貌を使って1日だけ彼女になってくれる仕事をしながらお金を稼ぎ生活しているはなしでした。だけど本当の顔がばれてしまいそこから始まる恋が楽しみです
by にしにしありあり-
面白いという表現がふさわしいかどうか、と考えながら入力。雪の秘密、親友リナ、飯田さんの闇。雪とリナの関係崩れないといいなぁ
整形繰り返す女の子の話まで読みたいのになかなか最初の話が終わらないです
すごく面白そう
結局何歳なんでしょうねby 匿名希望-
気になる
絵もキレイだし、ハッピーエンドになりそうでまだならない感じがまた!
by まる茶ちゃん-
グサッとくる
自分に自信の無い人は、求められると満たされる部分があるのかもしれない。火傷の跡ってなかなか受け入れて貰えないから、主人公には幸せになって欲しい
久しぶりに
久しぶりに購入したいと思えた作品です。
絵のかき分けや表情とても上手でした。
心で思っているの部分が多いのでセリフなのか心の中の声なのかが少しわかりずらい。
それ以外の難点はない作品。
もちろんストーリーの出だしはとても良い。by みけちん-