みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

絵が可愛い
某アイドル顔に似てるなーと思いながら、
絵のタッチは、好みです。まだ無料分しか読んでませんが、主人公が外見中身とも闇も部分を持ち、それもこれから色々話が展開していくんだなーと面白そうだなーと思いました。by 匿名希望-
現代特有の女性の闇が感じられます。冷静で芯の強い雪ちゃんに同性でありながら惚れてしまいました。。。
響く言葉もあり、今後も読み進めていきたいです。by Rui4453-
彼女の辛さと人の浅はかさは、こんなになるのですね……彼女の頑なになった心を優しく溶かしてくれる、素敵な彼が現れてほしいです。
by マンガで読書-
割と好き!
最近本当にありますよね!レンタル彼女とか彼氏とか。私は使ったことないけど、やっぱり気持ちいい時間を過ごしてもらうためにはそれなりに対応良くしなきゃダメですよね。その辺がリアルだなと。
何言われても笑顔で、相手の欲しい言葉で返して顧客情報をノートに残してプロだなーと思いました。
裏側はやはり少し病んでるとゆーか、そーゆうタイプの子が働いてる?向いてるのかもしれませんね。いろんなタイプの女の子の話が読めるので私は結構好きです。by しんばる-
深い
主人公の生い立ちが壮絶ですが、気持ちがわかる気がしました。
世界の違う人間と出会うと色々思う事がある。すごくリアルに描かれていました。by 匿名希望-
まだ途中まで
全部は読んでないですが面白いです。
絵が綺麗で内容も興味があったので読み始めました。
虐待され虐められて育った子が1人の男性と出会って救われていく……ってだけの話にはならないといいなぁと思ってます。by 匿名希望-
なにより絵が可愛くてページが進む。
レンタル彼女としてにこにこしてる面と見られたくないプライベートの自分がいて。
ってのが誰にでもみられたくない部分があるんだな。と再認識させられる。by 匿名希望-
結構面白い
センセーショナルな内容です。
同じような境遇の方は多い時思います。
お坊ちゃんとの未来はあるのかな?
そう、なかなか現実的には難しいのかな。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも深くてどんどん読みたくなる漫画です。
まだ読み始めたばっかりだけど、続きが気になる!!by 匿名希望-
お話がどうというより、主人公の言葉にいっぱい共感します。
後から謝りさえすれば、何でも言っていいのか?
「冗談だから」と断りさえすれば、嫌なこと言っていいのか?
散々言いたいこと言うだけ言っといて、自分でツッコミ入れてチャラにしたつもりの人が、社会人にもすごく多い。
そういうの、自分はしないようにしよう。
と自らを省みつつ読んでいます。by 匿名希望-