- 1話無料
ぜひアニメ化してほしい作品!
オーケストラのお話なので、読んでいて音や響きなどをアニメで聴きたくなるほどイメージを膨らませてくれる作品です♪
大嫌いの反対は。
大嫌いの反対は大好きというごく当たり前なことでも忘れちゃいがちなことを教えてくれる。人間の裏腹さを教えてくれる。
by 杏0007-
はまりました~
作品の進行、ストーリー、臨場感、絵のタッチがマッチして、トランスしてしまいそうです!笑
学生時代の青春by 匿名希望-
もう遠い昔の、自分のやりたい事だけに突き進んでた青春が眩しくて眩しくて。また、音の表現力が迫力があり全く音楽知識のない自分でもスラスラと読める。
熱い
この作品を読んで、実家で日常的にクラシックを聴く習慣があったし、幼い頃には楽器の演奏を習っていた自分を思い出し、中途半端にやめた過去を振り返るようになっている。
ずっと気になってた!
チラッと立ち読みしたこと後があって気になっていた作品をめちゃコミでみつけられて感動!
オーケストラとかまったく縁のない世界なので、併せるのとか気持ちが音にでるとか想像もできないのでとにかくワクワク読んでます。by 匿名希望-
音楽を漫画で表現することの難しさ……。結局周囲の反応を描くしかないのか。新しい技法とかが有ればなお良くなるのか。オケ部なんて知らない世界なので、それが知れたのは面白かった
by リラリラリラ-
感想
レビュー評価も高く、無料公開していたので読んでみました!
面白くて続きが気になる作品でした!
機会があればまた読んでみます。by 匿名希望-
続きが気になる!
絵もとてもきれいで登場人物も魅力的。話の流れも素敵で音の表現はもっと素晴らしい。
つづきが気になって、次の話を見るのが楽しみになる話です。by 匿名希望-
ポイント追加で読んじゃった
めちゃコミのおすすめ?みたいなやつで紹介されてて、無料分だけ読もうと思ってのに、結局ポイント追加して、一気読み笑。なんか、部活したことのある人なら、運動部でも文化部でも、何かしら心にくるものがあるんじゃないかなー