最初はオモロ
最初は面白くよめた。
主人公が演奏が上手なのがあまり伝わってこないかなーって思ったら急に読み進めるのが億劫になってしまいました。
設定は良いけど、エピソードや伏線をもっと含めたら良いのかもしれません。by 匿名希望-
読んでいて、素敵な音色が聞こえてきそうでした。音楽の中にいるような気分が味わえます。
それぞれ心に抱えるものはあるのだろうけれど、音楽を通して気持ちが晴れ、仲間と通じ合えれば良いなと思います。by 匿名希望-
音楽
の○めみたいな話かと思っていましたが、少し違いましたね。主人公もバイオリンと、音楽とどう向き合って行くのか、読み進めたいです。
なんか
ワクワクする始まり
ドキドキする内容
ハラハラするストーリー
まさに楽しすぎて寝れなかった!
これからの進展が楽しみですby 匿名希望-
正直、絵はあまり好みではないのですが、ヴァイオリンが好きなので読んでみました。
これだけ弾けたら楽しいだろうな、どんな険相をするのか、実際に聞いてみたいと思いました。by 匿名希望-
音楽好き
この作品を読んで、昔金管バンドをやってた頃の楽しかった気持ちを思い出した。ずっと続けてオーケストラに入るのが夢だった時期もあったな。なんで諦めちゃったんだろう…
TwitterかInstagramかなにかの広告で見かけて、ここまで辿り着きました!
こうやっていろんなことを乗り越えていくんだなと。by 匿名希望-
自分も音楽やっていたので、なんか見ていてウズウズします。構え方とか、音楽のことをしっかり描かれているので、読み始めると止まりません。続きも早く読みたいです。
途中までは楽しめたかな
自分も楽器弾いてます。
途中までは楽しく読めましたが、オケのコンサート場面は長過ぎ。ドラマのように実際に音楽が流れればいいけれど、やはり画だけではどうにも。
国内のコンクールで優勝経験があるのなら音高にいくのが筋だと思うけど、その辺りも非現実的でした。by 匿名希望-
おおっと!
40話ぐらいまでは凄く好みの話で、更新を楽しみにしてたのですが
なんというか…少年漫画って最近こんな感じなの??と思う展開になってきて
(エロでは無い)
読むのを中断してしまいました
その設定いる?(^_^;)by ムゲット-