挫折からの
人生の挫折を味わい、そこから周囲の人に助けられて心を取り戻していく過程がとても面白かったです。悪い人が出てこないので安心して読んでいられます。
ネット広告に出て来て、気になり、無料試し読みを読んでみました!
そしたら、面白い!!
そのあともいくつか購入しています!
オススメです!by 匿名希望-
音が聞こえるような素敵なお話です
仲間達の成長の青春な感じに胸がキュンとすることも多くて応援したくなりますby 匿名希望-
元オケ部にはたまらん!
無料分しか読んでませんが、不倫し出て行った父を憎み、バイオリンを辞めてしまった才能ある少年が再びバイオリンと向き合うお話です。主人公のバイオリン弾く時のかっこよさは何だ!普段モサモサしてるのに!こういう音楽系を漫画で表現するのは、非常に難易度が高いと思うのですが、表現力半端ない。
実際に漫画の中から、本当に音が聴こえてくるような躍動感ある描写引き込まれますっ!
天才少年の葛藤と喜び、今後の展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
めちゃおもろいです
初めて音楽系のマンガを読みましたが、青春と音楽の両方が楽しめて本当に面白いです!
まだ途中ですが、引き続き読んでいきます!
まだの方はまずは無料から読んでみては?by 匿名希望-
絵にもストーリーにもとにかく勢いと迫力がありますね。
キャラクターひとりひとりが本当に活き活きしていて息遣いが伝わってきます。
こんな漫画が好きです。by 匿名希望-
もう一度、ただひたすら部活に熱中してたあの頃に戻りたい。と思った。
まだまだ未熟。だからこそ何にでも必死に立ち向かう。青い心。目が離せなくなる。by 匿名希望-
青いけどいい!
青春漫画はやっぱり胸が熱くなり、それと共にとても勇気がもらえます。毎日の生活で出会う人を大切にしようと思えます。
かなりドキドキ
途中まで読んだら次が気になり出ているところまで読んでしまいました。
主人公のバイオリンへの気持ちや音色がどんどん変わっていく様子が面白く、オーケストラのみんなの音色が本当に聞こえてくるような作品です。by にゃぴりおん-