ネタバレありです
途中までしか見てないけど、もうすごい!
主人公が音楽を取り戻していく姿や成長していく姿などを自分の実話のように読むことができました。これからの続きが楽しみです!by 匿名希望-
青年漫画だけど、女子が読んでも面白い!バイオリンや仲間も向き合い真に青春。
バイオリンは辞めていた期間もあるけど、再開してどう取り戻していくのか気になるところ。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、今ハマってしまい、課金して読み進めている所です。登場人物みんなが成長していく所もさることながら、複雑な人間関係も、ストーリーを更に面白くしていると思います。読んで損無しです。
by なすなすび-
純粋に面白い!
学生時代は運動部に所属してたから音楽のことなんて全然分からないけど、音楽が聞こえてくるような感じがする。主人公、そのライバルの演奏でも鳥肌がたつ。
出てくる人たちの心情もよくわかるしほんとにただただ面白い!今一番オススメの漫画です!by 匿名希望-
音楽系のマンガが好きです
ピアノやバイオリンなど楽器を用いたストーリーが昔から好きでハマってしまいました。読み出して間もないのですが、最後まで読んでみたいと思います!
ヴァイオリンかっこいい〜!オーケストラの迫力が絵で伝わるのってすごい。主人公と女の子が恋愛関係になったらどうなるんだろう?ドキドキ💓
よき
青春って感じですごく好き!
高校時代を思い出すなぁ。ってかんじ
高校は演劇部だったけどみんなで試行錯誤して頑張ったなぁby 匿名希望-
音楽と青春!
オーケストラを通して高校生が成長していくストーリー。
クラシックの名曲が多く登場します。読んだあと気になってyoutubeで検索しちゃいました!実際に音楽を聴くと漫画の内容も理解しやすくなるかなと思います。
主人公とそのライバルがまさかの関係でビックリしましたが、この2人にはお互い高めあっていってもらいたいです。by 匿名希望-
部活がしたい
帰宅部だった自分が読むと、高校生に戻って部活がしたくなる!!天才少年だからさくさくと進むと思いきや、葛藤があったり反省したり、これぞ青春。爽やかな気持ちになれます。
めっちゃ面白い
めっちゃ面白いです!
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になって大人買いしようか悩み中です。
ただ先が長いのでどーしよーかなーby 匿名希望-