2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
ゾクッとする
繊細な心理描写や音の質感が、台詞のないシーンに詰まっていてすごい。特に演奏シーンは一瞬で青野たちのいる世界に引き込まれます。
by ママちゅん-
心に響きます
楽器や音の世界とかわからないけど、人が惹かれる感覚や気持ちなどが、言葉は少なめながら、丁寧で魅力的に描かれてます。
面白いです。by くりーむしらまた-
応援したい!
部活に青春に音楽。楽しくて苦くてもがく、長いようで本当に短い青春の時間をたくさんの時間、人物の一人一人の気持ちの変化を丁寧に描いてる感じ
by よっちおっち-
これぞ青春という感じです!上級生がしっかりしているマンガは信頼できる笑
ライバルと切磋琢磨して成長していくのが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
青春時代が懐かしくてキュンキュン&それぞれが抱える思いに涙し久しぶりにイッキ読みしていまいました!!
ピアノの森を見てから、音楽のストーリーに興味を持つ様になりました。
レビューを見ても評判が良さそうだから楽しみです。by 匿名希望-
子供が大好きな本!
子供が大好きな本です!
吹奏楽をしているのですが、本を読んでいるだけで頭の中に音楽が流れてくると言っていました。by 匿名希望-
音楽やりたかったなって思わせてしまう作品でした。こんな青春時代送りたかった。そして、あと文字なのに音楽の迫力が伝わってきます。
それぞれ問題を抱えている2人が出会い、バイオリンを通して成長していく姿が微笑ましく、応援したくなります。
by carro-
青春系好き!
何かに夢中になって、いろいろな壁にぶつかりながらも成長…突き進むストーリーは憧れみたいなものもあってハマる!by 匿名希望-