ヴァイオリン
いつも、少女漫画ばかりよんでたのですが、タイトルに惹かれて読んでます。
私も学生の頃、オケに憧れて、小、中、高校生とやってたので、なんか親近感あるあるで、読んでます。by 匿名希望-
サイト広告で
サイト広告で知り、興味が湧き読みました、最初は興味本位でなんとなく見てましたが、読むにつれてドハマりしました、自分も高校時代の部活動を思い出し読みました、自分は文化部では無かったのですが、運動部で県内では当時強豪校で練習キツかったのも思い出し懐かしみながら楽しく読みました、凄くオススメです
私もヴァイオリンをやっているので、主人公が楽しく奏でられることを全力で応援したくなります。
ヴァイオリンの休憩時間中に読んでます。
癒されます...by 匿名希望-
青春マンガを久しぶりに読み、楽しませてもらっています。高校のオケ部という設定が新鮮で、主人公の成長がこれからも楽しみです。
表紙に描かれている主人公と、実際の主人公が少し違っていて驚きました。
絵もとても綺麗で、内容も面白かったです。by やまたらこ-
ついつい読み進めてしまった
無料配信があったので読んでいたら、ついつい続きを購入して読んでしまいました。
音楽を漫画で表現するのは難しいと思うんですけど、あの独特の静寂や緊迫感などその場の空気がものすごく伝わってきました。
広告で見たときは佐伯くん好戦的な性格してるのかなと思ったんですけど、実際はのんびりとしたマイペースな男の子だったので主人公とのやりとりは見ていておもしろいです。by 匿名希望-
たまにはこういうのも
いつも恋愛ものしかみてなかったので、学園ものかつ青春ものは久しぶりです。だけど、なんか引き込まれるっていうか、なんとなくわかる部分も多くて無料ページから有料ページを一気に購入中、、
これからどうなるのか、かなり気になってます!by やしの実-
吹奏楽部の青春かと思いきや
リアル吹奏楽部もハードな練習だしね
幼い頃からバイオリンやってたらそりゃーハードよねby 匿名希望-
面白い!
無料分を読み切る頃には、我慢できなくて一気読みしたい!って気持ちが抑えきれなくなりました!笑
楽器の演奏したことないけど、やりたくなる作品by るっちゃん-
新鮮
高校のオケ部が舞台は珍しいので、読んでみました。
主人公の男の子の線が弱いですが、これから色々揉まれて魅力的になる事を期待しています、by 匿名希望-