青のオーケストラ
クラシック大好き!9話まで読みました!まだ読みたい!楽しみです♥
by 無知まろ-
50歳になって初めてネットのマンガサイトに登録。
若い子のサイトだと思っていましたが
こちらも最近読み始めハマっています。by 匿名希望-
広告で出てきて気になって読み始めました。
無料分も多く、そこで続きが読みたくなりました。
内容もおもしろいです。by あしゃみん-
面白い!
面白いです!読んで損はないと思います、読んでいるうちに音楽が聴こえてくる感じがします、楽器演奏した事ないですが演奏してみたくなりました。
青春
シリアスなのだめカンタービレ高校生版といったところか。但し青くさいのが苦手な人にはむず痒いか。個人的にはこれくらい熱い展開は好み。
by シモユキ-
青のオーケストラ!
広告で知って気になってました。天才だった子がどうなっていくのか楽しみです。周りが手のひら返すのは読んでて面白いです。続きも楽しみです。
by むむむちゃん。-
題名の如く、まさしく、青春ですね。家庭や進路、友人、といった思春期の葛藤が描かれています。
ある理由で音楽から離れた主人公が女の子との関わりでまた音楽を初めて自分を見つめていく、とても濃厚なお話だと思います。by 匿名希望-
青野くん
男の子が主人公なので珍しいな…と思い読んでみました。吹奏楽部だったから、曲とかわかるので想像できて良かった。まだ無料版のみだけど課金しないと肝心の青野くんの演奏まで読めないので課金して読みますw
by はまさかや-
きっとはまっちゃうだろうと思って読んでみたら、、、まんまとはまりました笑笑
こういうの見るとほんとに楽器やりたくなります!続き読むのが楽しみですby 匿名希望-
読み応え!
久々に課金しようと思えた作品でした!
面白い!読み応えがある!
ただの青春じゃなく、ガチなプロの世界の話が垣間見得て、ハマってしまいます!by 匿名希望-