面白いですが…
途中で展開が見えた気がして、読み続かなくなってしまいました。
部活系、音楽系が好きな人にはたまらないでしょうね。by 匿名希望- 0
ハマりました
レビューが良かったので無料分を読んだらハマってしまい止まりません。
何にも染まっていない成長期の少年・少女の周りに影響されながらどんどん成長していく姿にこちらも胸が熱くなりドキドキしました。自分の子どもにも青野くん達みたいに何かに熱中して友達と切磋琢磨しながら成長していく青春時代を送って欲しいなぁ…と思いました。by 匿名希望- 0
続きが
続きが気になるお話です。登場人物それぞれの成長や葛藤が面白いです。今後父との確執がはっきりしてくると思うので楽しみにしてます。
好きな話
音楽ものとか好き♥絵も綺麗だし女の子は可愛いけとま、男の子はちょっとイマイチかな?でもこれからカッコ良くなっていくかも。
主人公は全国1位になるほどの才能を持ったヴァイオリンを、プロヴァイオリニストである父親との確執から辞めています。
そこを恩師やヒロインとの出会いから、また始めるという話。
中学時代は今後の展開にワクワクでき、高校時代からは完全にスポ根物です。
王道なので安心して読めますby ぱやし3- 0
続きがきになる
続きがとても気になります。
今のところ主要人物にストレスを感じていないのでどんどん読み進められます。
青春と高校生部活の成長ものが好きな人にはおすすめですby 匿名希望- 0
音楽って良いですね。
面白くて夢中になっています。
私は楽器が弾けないので、読んでると羨ましくなります。
バイオリンにかける青春、とっても素敵ですby あみ24- 0
キャラクター好きだし、ストーリー展開も面白いです。キャラクターがいいですがもっと読みたいです。続きが気になるので読みたいです。
バイオリンをやめた主人公がまたバイオリンを始めるきっかけや、出来ていく仲間達等、テンポ良く描かれていて読みやすい。
青春を思い出します
部活が吹奏楽だったのであの頃を思い出します。青野くんの本気のバイオリンシーンが早く見たい!ライバルとなりそうな佐伯くんも気になります。
それにソロでやってきた青野くんがオーケストラで合わせていくことが出きるのかも楽しみです。by 毎日掃除- 0