さえない風の天才はやはり魅力的
面白い!ただ、父親の設定は必要かもしれないけれど、やっぱり何か気分は良くないかな…
でも話が面白いからどんどん読んでしまうし続きが読みたくなります。by note8- 0
中学生の時の部活青春を思い出す。あの時に出逢いたかった漫画です。またあの頃に戻ってこんな青春したかったな。ハルちゃん推しです!可愛い過ぎる。
めちゃはまりました
こころの描写、合奏シーン何もかもが最高で感動しました。演奏シーンであれだけリアルな表現が出来るなんてなかなかないです。
小さい頃に習っていたピアノをまた始めるきっかけになりました。主人公達の熱い気持ちに感化されました。まだ途中ですが、これからの海幕オーケストラ部が楽しみです!
夢は大きく!
自分の力で立ち上がった主人公…応援したい気持ちいっぱいで、いつも読ませてもらっています。
音楽の力はすこいなーと改めて思います。by 匿名希望- 0
まだ序盤しか読んでないですが、引き込まれます。これから主人公が昔のトラウマを解決して音楽家として成長していくのが楽しみです。お父様との対決とかあるのかな?
面白いです!
絵も丁寧で引き込まれますし、思いも深く描かれていて面白いです。いろいろ音楽系の話はありますが、これも引き込まれて、応援したくなります!
音楽音痴でも大丈夫
正直、吹奏楽とか無縁だったんですが、無理なく読める作品です。音楽が人に与える影響ってすごいって思いました。
面白かった
広告で気になって、読みました!音楽系の漫画に絶対出てくる天才。過去の栄光。そんなのもあって面白かった
はまった
何気に読んでみたらハマってしまいました。
描写がとても繊細に描かれていて、何の違和感もなく一気に読んでしまいました。この作品に出会えてよかったと思うくらい面白いです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0