初めて読んで…
はまってしまいました!
音が聴こえてきそうな描写で、とっても感動です…by 匿名希望- 0
最初は、そんなにハマってなかったんだけど…読んでくうちに気に入っちゃいました!
登場人物それぞれに色んな過去があって、でも前向いてて。みんな強いなぁと。
一気に全部読めないけど、この先も読みたいなと思える作品です。by 匿名希望- 0
続きが気になる。
どんな理由で演奏するのをやめてしまったのか。
本人は本当は演奏するのが好きで、またしたいと思っているのではないかと思いました。
どう成長していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
よい
あんまりオーケストラに興味があるわけではないですが。普通におもしろいし、高校時代を思い出します。そして全力になれてる彼らを羨ましくかんじます。
前から気になっていたので呼んで見ました。面白くて展開も良かったです。絵も綺麗で読んでて楽しかったです。
電子書籍購入する筈じゃなかったのに
絵も綺麗だし、登場人物は魅力的だし。ハマってしまった。
みんなを応援したくなる作品です。
素敵な音、聞いてみたいな〜by ネピア。- 0
年代問わず楽しめる内容
久しぶりにドキドキするストーリーですね。何か引き寄せられ、自分自身もそんな事あったな~と思ったので、直ぐにでも続きが読みたくなる漫画です。まだ全巻読んでないので…
引き込まれます。
バイオリンを中心に進んでいく青春ストーリーなんですが、伏線となる家族の事情とか学校でのいじめとかがそこまで主張し過ぎてこないのが好感持てました。素直に音楽のことに入っていける展開なので今後にも期待してしまう、久々のヒットです。
by ぱるてすみす- 0
音楽が好きに
オーケストラなんて、テレビや、ラジオのCMだけの話だったのが、漫画と一緒に鳥肌たちそう!!若いっていいなぁ、年とっても、血が騒ぐ本です!
音楽が聞こえた!
マンガなのに音が聴こえてきました!どんどん音楽の世界に入り込んでいってイッキに読んでしまいました、続きが気になりすぎて待てません!早く続きが出て欲しいと思います。
by 縦横- 0