さすが
正規の連載作品は内容がしっかりしていて迫力が違う!
と感じさせる 見事な作品です。
きちんと練り込まれた背景に ただの思いつきの漫画とは違う内容の濃さを感じます。
少年漫画ですが、女子も楽しく読めると思います。お薦めです。by 匿名希望-
無料だったので何気なく読みましたが、とっても面白くポイントある分まで購入しました。四月は君の嘘とストーリーが似てるような気もしますが、こちらは高校生のオーケストラが出てくるので続きが楽しみです。
学生時代を思い出す…。
オーケストラ経験者なので、読むたびに自分の学生時代と重ねあわせてしまいます。
ヴァイオリンを弾かなくなって随分たちましたが、また弾いてみたいなと思うようになりました。by 匿名希望-
レビューが良かったのと、昔吹奏楽部だったので読んでみました。
絵も綺麗で、本当に音楽が聴こえてきそうな迫力感がとても良かったです。by 匿名希望-
やっぱり
あのシーンが1番の見どころですよね。
佐伯と青野の初デュオシーン。
12話で初めて2人は顔を合わせます。高校編から読みたい人はその辺りから読むと良いかも。by 匿名希望-
ヴァイオリンが好き
主人公、クールなのかな?とか冷めてるのかな?とか一見してそんな風にとらえがちなんだけど、ちょっと不器用なだけで、まっすぐで優しい。少年はかわいいなと。
幼かった頃のお父さんとの練習風景も、ちょっとずつ思い出しながら、今はまだ不倫のことでザワザワしちゃうことがあるけど、こうして乗り越えて成長していくんですよね、きっと。幼かった主人公に教えるお父さんの言葉はとても愛があると感じました。
最新話まで読了しました。
続話配信待ちは、そのうち電子書籍飽きたらうやむやになりそうです。
本買いたいな~物理的な物が増えない電子は金銭感覚が狂います。読みたいと思ったら手軽に増えていく恐ろしさ。-
青春…
今を去ること?年前の高校吹奏楽部時代を、思い出しましたー!なんであんなに夢中になれたのかな〜?青春っていいなぁ…
音楽物の漫画って、良い作品だと音が聞こえてくるんですね…不思議です!by 匿名希望-
サイコーすぎる。音を感じる
不思議。
文字と絵しかないのに、確かに音圧を感じる、、、、!
漫画ってこんなに表現できるんだなって改めて感動した一冊でした。
表紙の色合いも好きで、電子で買ったけど単行本も買おうか迷うくらい好きですby ももやのらーゆ-
まさしく青春ストーリー!!
テンポも良く読みやすかったし
面白かった!!
高校時代を思い出させてくれるお話でした!by まちゃこりん-
何気なく読んでみたけどすごく面白かったー‼️ご両親の離婚の原因とか気になる。なんかマスコミに追われてたみたいですが??過去と決別して本当に好きなバイオリンを頑張ってほしい!