オーケストラは良く分からないけど、主人公やその周りの人たちの個性もしっかり描写されていて、とても面白いです。早く続きが読みたい。
ワクワクo(^o^)o
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。青野くんの成長や人間関係、そして、本当に青野くんのバイオリンを聞いてみたいなと、思わせるストーリーだと思います。
さいこー
ヴァイオリンに全く興味が無いけど分かりやすく面白いまた青春の感じが半端なくエモい
これから読み進めたいby 匿名希望- 0
無料12話と少し読みました。
お父さんの不倫はやや??でしたが、お話は面白い。
やっぱり芸術的なものを表現する漫画は迫力がモノをいうなぁ、と改めて感じました。by 匿名希望- 0
青春
面白いです。こんな青春時代を送りたかった。
凄く面白いです。
話はもちろんのこと、漫画であらわすのは難しい音楽の表現も、読んでいるだけでガンガン伝わってきます。すごいです。
学生時代、音楽をやっていたので、共感する部分も多くあり余計に面白かったです。by 匿名希望- 0
楽しかったです。
まだ少ししか読んでいませんが 音楽を奏でる楽しさがとても伝わってきて どんどん読み続けたくなりました。
オーケストラの演奏聴きたくなりました。by 匿名希望- 0
主人公の父が謎すぎる。ですが漫画なのに演奏が聴こえてくる!すごい漫画です。主人公の成長も見れて面白いです
音楽をやりたくなる
色々葛藤を経て、またヴァイオリンに向き合うことになった青野くん。
高校生になって、友人や仲間に出会い気持ちが少しずつ変わっていく様が伝わってきてこれからの成長が楽しみです。
音楽にも触れたくなります。by 匿名希望- 0
面白い!
新鮮で楽しい音楽の世界に引き込まれて夢中になって読んでしまう。身近じゃないバイオリンを習ってみたくなった!