無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
ちょうと今子どもが部活や高校でやりたいことを探しています
なんか、ちょっとかぶったので行く末がきになりました
ポイントたまったら見よっとby 匿名希望-
瑞々しい
ヴァイオリンを通じた主人公やその周りの友人たちの成長がとてもいいです。実際に音が聴こえてきそうな、そんな表現が各所にあり、とても引き込まれます。感情の動きもリアルで、こちらまで嬉しくなったり胸が苦しくなります。
音楽ものはいい!
音楽がメインの物語ってアクション系にはないまた別のゾクゾク感があっていい。元々のセンスと、それだけではない努力。読んでいて引き込まれる。
絵もキレイで、主人公がバイオリンを弾き始めた瞬間から空気が変わるのを感じられる描写に圧巻です。
主人公は父親の事で心に影を落としている部分があり、普段 心を閉ざがちなのでバイオリンを弾き始めると全てが解放されていく感じがしました。by 匿名希望-
きれいな絵
最初の頃はかっこよかった 股間に顔を埋めてほしいには顔を埋めて 胸を触りまくって揉みまくって吸いまくって噛みまくって最高だった
by ボビー、-
えー!無料分読んだけどすごいいいとこで終わってしまった…続きが読みたいので買いたいです。青野くんがんばってほしい!
引き込まれます
青春です。主人公をはじめとして、それぞれが抱えている問題、現実。それらが重くなりすぎない描き方と展開で、前向きにストーリーが進んでいきます。人間関係の展開、各々の心理描写、全てにおいて、良作といえるのではないでしょうか。
オケ部に入って、演奏会での物語では、頭の中に音が鳴り響く感じです。さくしさんの表現力が素晴らしいので、読み手も想像力が発達します。by 匿名希望-
名作ということもあり無料分と少し買わせていただきました。
立ち直る過程が駆け足な気がしましたが、高校で話を長く持たせたいなら致し方ないのかな.....。続きも楽しみに読ませて頂きます。by Tukubaman-
青春の1ページというありきたりな展開かと思いきや、真剣に音楽をやる姿がキラキラしていて読んでいて楽しいです。
楽器習いたくなった
クラッシック大好きなおばさんです。
子供の頃 ピアノ習っていましたが、イマイチ上達しないまま挫折。姉はいまだに頑張っています。
今は聴く専門ですが、こういった漫画を読むと
楽器習いたくなりますよ。
作中のドヴォルザーク「交響曲第9番」あれなんか聴くと、イングリッシュホルン吹きたいなーって思います。とても高価な楽器なので絶対買えませんが…
あーっ!人生やり直せたらなぁ〰️by ノリピ-