ピアノの森を見てから、音楽のストーリーに興味を持つ様になりました。
レビューを見ても評判が良さそうだから楽しみです。by 匿名希望-
物語は良いんですけど
オケ好きなので面白いと思うところはあるんですけど、主人公とヒロインが性格悪くて大嫌いなので、登場人物に魅力を感じないです。
バイオリニストの父親の影響で主人公の少年はバイオリンを頑張って連絡していた。両親の離婚でやめてしまうが、ひとりの少女が現れて…、ここから物語が始まります。
音楽にかける情熱って、やっぱり生半可なシュチュエーションでは、
屋台っていけないですよね
わかりますわかりますby 匿名希望-
音楽を
むかし、音楽をやっていたので、気になる作品のひとつです。
広告で見て、おもしろそうだなぁと思いました。by 匿名希望-
難しい
評価が難しい!
絵も上手だなーも思う時もあれば、ものすごく幼くて雑に見える時もあり、キャラクターもツンデレ系とか懐っこい系などなど、まぁよくあるグループ設定です。
あまり夢中になれる漫画ではないかなー。by 匿名希望-
ん
面白い、いいとおもいます。
みんな読んでみるとハマるかと思いますよ。ぜひぜひ読んでみてください!!by 匿名希望-
夢中になって読みました。音は聞こえないはずなのに、その場で聞いてるような臨場感な迫力を感じます。すごいと思います。
評価が
評価が良いので読みましたが、自分には興味のないお話でした。
絵もキレイだし、音楽に興味がある方は面白いんでしょうね。by 匿名希望-
評価が高かったので期待して読み始めましたが、個人的にはハマりませんでした。。
音楽が鳴り出したときの『ゾクッ』という描写、どれもワンパターン…。もう少し曲の雰囲気に合わせて描いてほしいです。その点『のだめ』なんかはその曲ごとの描写が素晴らしく、柔らかい曲も激しい曲も本当に鳴っているかのように感じました。by 匿名希望-