大好き!久しぶりに気分が高揚しました!
才能がぶつかりあって高め会う高揚感。音のひとつひとつが混ざり合い別の音の塊になって行く心地よさ、音楽から景色がみえる表現は素敵です。主人公もライバルたちも友人たちも仲間たちもみんなとても魅力的!!! 楽器好きの人たちにはたまらない素敵な作品です。 絵のアングルも表情もすごく好き。続きが楽しみです。
by ちゃーちゃん1号-
ワクワクしますね
ストーリーとしてはベタかなと思うけど。キャラがみんな魅力的です。一人一人のエピソードもいろいろ楽しめて引き込めれます。
迫力の描写
楽器未経験で読んでいますが、それでもオーケストラの迫力がわかるような描写で、演奏が始まるシーンでは鳥肌が立ちました。おススメです。
娘が登場人物達と同世代のBBAですが(笑)吹奏楽部出身なので、とてもハマりました!!!無料分だけ読んで、あとは単行本買おうかとチェックしたら、、どこも売り切れ…ポイント使って読み進めます(笑)
無料版を一気に読んで、続きが気になり購入しました(笑)
楽器はやらないのですがとてもわかりやすくて引き込まれて、とても面白かったです!これからも読み続けます。by 匿名希望-
無料分を読みました。
テンポよくさくさくとストーリーが進みます。
楽器わからなくても説明があるので楽しめます。by さくらんぼひめ-
引き込まれます!
主人公が暗くて、最初は流し読み程度だったけど、だんだん面白くなってきてハマってます!何か楽器弾けるようになりたいなー♪
最高におもしろいです
私自身、ピアノを習っていたこともあり、この話はバイオリンだから関係ないけど、音楽繋がりでよんでてわくわくします。音楽をならっていたことのある方はへぜひ!by 匿名希望-
もちろんですが、絵からは音楽が聴こえないはずなのに、大音量で聴こえてくる感覚になります。臨場感がすごい…!
音楽系の漫画のありがちなストーリーだなと思いながらも、一気に引き込まれて気がつけば課金までしてしまいました。まだ途中ですが、新たな一歩を踏み出した主人公の活躍とさわやな恋愛模様が楽しみです。