表紙の絵がキレイだなぁと思って読んでみました。
バイオリン奏者のお話しだと思ってたけど、何かちょっと違うみたい。by megumi⭐-
良い。
久しぶりに良い作品に出会えました。ジャンルは違いますが音楽が好きなので引き込まれます。これからが楽しみです。
トラウマ持ちのバイオリニストの主人公が1人の少女との出会いで
変わっていくという王道青春もの!面白いけどちょっとラブが少なめ。もう少しあっでもいいかも。by みなみのばか-
引き込まれる!
広告から気になってきました!ありがちなストーリーだけど、主人公のガラリと変わる演奏姿に引き込まれます。どんな音を奏でているのかなー
音が思い浮かんできます。
音楽をテーマにしたマンガなのに、音が聞こえてくるかのようなストーリーです。
もちろん登場人物たちの青春劇や、心身の成長も楽しく読めます。読んでいたら、戻れるならまた高校生活を過ごしたいと思いました。by 匿名希望-
音楽がテーマの漫画では、のだめカンタービレにはまったのですが、これも本当に素晴らしい!
私は楽器経験者ではないので想像だけですが、実際に演奏した事のある人ならもっと「うんうん」と分かるんだろうなぁ〜。絵の感じから迫力ある音や繊細な音などが伝わってきます。学生時代にここまで、部活にエネルギーを注ぎ込める環境が羨ましいですね。by 匿名希望-
気になる作品
なんとなく見てみたが思ったより面白く、引き込まれました。
キャラも可愛く、しかしいろいろあり魅力もある
気になる方は是非ご覧になってください。by 匿名希望-
ストーリーがいい
次から次へと次の話が気になってしか打がないです。
吹奏楽部に憧れて
はるか昔に青春過ごした身としては、こういう時間を過ごしたかった!という思いで読んでます
音を絵で表せるんですね
音が聞こえる気がしますby ピピポポ-
すごく好き!
ヴァイオリンの音、オケの音が聞こえてきそう!!
無料分を一気読みして課金前に、クラシックを聴いて興奮した気持ちを抑えたいと思うくらい、大興奮してしまった笑by 匿名希望-