無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
昔、音楽をやっていた自分にはものすごくはまりました。
無料分を読みましたが、続きを購入しても読みたいと思える作品です。by 匿名希望-
高評価
こんなに高い評価である理由がわかりました。主人公の魅力が最初から描かれていて面白い。万人受けするストーリーです。
by ぱぱすたー-
ドキドキしました~。
手に汗握って読んでしまいました!オーケストラ部、凄いですね!確かに吹奏楽部には弦が無いのかぁ…改めて知りました。青野くんがこれからどう成長していくのか楽しみです。
by 小倉の民-
学園もの。。
学園ものと音楽ものとのミックスした感じ。設定は面白いかなと思ったのですが、途中ちょっと飽きてきて、これまでの音楽もののようにこの曲聴いてみたい!とまではならなかったので星3つ。引き込む力がちょっと弱いかなぁ。。
無料分があったので、読んでみましたがとてもよいストーリーでした。絵も丁寧に描かれていて、内容にあっています。
元音楽家としては
弦楽器部隊(笑)のすごさは嫌と言うほど
味わいましたからね
凍らせた板チョコがともすれば?
パキンッて折れちゃうような
緊張感の中でのレコーディングを
読んでて思い出しますねぇby tuxedo13-
栄光と挫折の青春ストリー
少し音楽知識があるだけでは描く事の出来ない、作者の熱心な研究が伺い知れる作品。
数年前に『◯月は君の◯』が好きでハマりましたが、久々に良い作品だなと思いました。夢を諦めきれずに苦悩する姿を応援したくなりました。by 匿名希望-
鳥肌
ぐわっっっとする!!なんだか音楽ってすごいなと思えた作品です。
広告見た時から広告の場面を探し漁りました!!面白いです!by 匿名希望-
青のオーケストラ
音楽を通しての人間模様を描いた作品。青春ストーリーかと思いきや人それぞれの背景が絡んできて続きが気になります。
バイオリン男子って繊細で
素敵。題名がオーケストラって
入っているってことは、これから
目指していくのかな?by 匿名希望-