かっこいい
青春!
自分の学生時代を思い出してたのしめる作品。いろいろなぶつかり合いを重ねながら人として成長していく姿がうらやましく感じました!by 匿名希望-
かわいい
音楽をテーマにした漫画って、音を表現するのがとても難しいと思うのですが、この漫画は音楽が聴こえるように思える作品です。
by Changclassic-
コマーシャルに誘われて、試し読みしてみましたが、爽やかな青春ストーリー+オーケストラという取り合わせが楽しく、続きも購入してみようと思いました。
最高
自分はバイオリンをやったことも見たこともありませんでした。しかしバイオリンってこんなに面白いんだなって思えました。それからバイオリンの動画などを見るようになりましたこれを読むと趣味などが増えるかもしれません
引き込まれる~❗️
登場人物の描写か素晴らしいです。
一人一人の人物像がはっきり浮かびあがってくるし、演奏の音が聞こえるはずはないんだけど、臨場感が味わえるというか。
ほんと、素晴らしい作品❗️
読むのが楽しみで、大好きです。by 匿名希望-
先が楽しみ。
まだ読み始めですが先が気になるのでどんどん読み進めてしまう感じ。
ちょっとバイオリンにも憧れてしまう😅by 匿名希望-
青春
いろんなことちょっとずつ乗り越えて、主人公が成長していく姿がいいです。
才能に磨きがかかる過程を感情移入しながら読んでます。by 匿名希望-
アニメ化して欲しい
何気なく読み始めたのですが、それぞれの登場人物の持っている過去に向き合いながら進んでいく姿が良かったです。
本当に音が聞こえて来そうなくらいの迫力があり、アニメ化したらもっと臨場感が出るのでアニメ化して欲しいと思いました。by 匿名希望-
こういった作品は初めててましたが見応えありました。ほかの作品も見てみたいなぁ〜と思います。絵がキレイで読みやすかったです
皆さんも書いてるように演奏シーンの表現がすごいです。まるでその場にいて音楽を聞いてる気分になります。