無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
無料分までのつもりが続きが気になり購入して読みました!
漫画だから音は聞こえないけれど、迫力が伝わります。とても面白い!by 匿名希望-
感動の青春音楽マンガ
絵も綺麗で、音楽の表現の描写も素晴らしく、読んでいると演奏している曲が本当に聴こえてきてるようです。学生が主人公の青春ドラマとは思えないくらいキャラクターの内面の魅力もありはまってしまいました。
最近、漫画を読んでいなかったが久しぶりに面白い漫画に出会うことができた
ハマりそう!音楽物は個人的に好きだし、面白い。完結するまてま待ってから読みたいけど待ちくたびれちゃうかなあー
すごいです
音楽の漫画なのに、すごい熱くて本当にメロデイが聞こえてきそうな感じがします。思わず大人買いしてしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、一気に引き込まれました。
最初はちょっと苦手なストーリーかなと思ったのですが、清々しい青春漫画ってかんじで読んでいてわくわくします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだ。よんでる
途中ですが、
引き込まれていきます。
青春っていいなーと思います!
絵もテンポもいい感じで、
これからが楽しみですby 匿名希望-
面白い!
サイトの広告で気になって購入しました!無料の話数だけ読んで気が向いたら購入しようと思ってましたが、最近の漫画の中でもとても面白いと思い購入しました!
全然内容は違うけどの○だめを思わせるような…音が今にも聞こえてきそうな爽やかな漫画…という印象。読み進めているうちに色々な事情が絡んできて、読み応えがある作品だなと思います。最後まで追って見ていきたいです。
ヤバイ!ハマりそう♪
世間で、オケや吹奏楽などがブームになっていた時も、全然興味が無く、読んだことが無いジャンルだったのですが、広告でチラッと見て興味を持ち、読み始めたら、連続して読んでました。これはヤバイ♪
by 葉月一日-