無料分を読みました!
読んでて本当に音が聞こえそうになるくらいなリアルな描写でした。
続きがきになって仕方ない素敵な漫画。by 匿名希望-
この曲を実際に聴いてみたい!と思わせられます。人間関係も丁寧にかかれていて、とても魅力のある作品です。
無料分だけと思っていましたが、一気読みしてしまいました。
主人公だけではなく、周りの人物も一人一人丁寧にストーリーが描かれているのがいいです。by 匿名希望-
Instagramの広告を見て購入しました。
音楽に関しては疎い私でもかなり感情移入してしまうほど面白い作品でした。by 匿名希望-
懐かしい感情
青春時代の部活動やさまざまな感情を思い出す。心が洗われます。
ぞくぞくします。青春時代に打ち込めることを切磋琢磨しながら活動していて、見応えあり。どんどんよんでしまいます
わくわくします
キャラクターたちが生き生きと演奏して、切磋琢磨していく感じが本当に良いです。ついついはまってしまいました。
面白い〜!
無料に引かれて何気なく購入しましたが、続きが気になりポイント追加購入で全て読む勢いです。オーケストラどころか音楽にも詳しくはないのですが、ストーリーに引き込まれてしまいました。高校生の時にもっと何かに一生懸命打ち込みたかったな…と切なくなったり、楽器が弾けたら楽しいだろうな…と年甲斐もなく羨ましくなったり、色々良い意味で思うところがたくさんあるお話しでした。
絵が
陰キャが描いた絵って感じ
音楽会は、納得しないプロットかもby 匿名希望-
私自身学生時代はずっと音楽を勉強していたので、音楽に高揚する気持ちや葛藤が分かり、無料分は一気に読んでしまいました。
ただ、この先は若さゆえの無謀さや不安定さに登場人物達が苦しむのだろうなと想像出来るので、読むのが辛くなりそうで迷っています。
でも、何かに一生懸命になる若い人達はとても眩しくて素敵ですね!!by 匿名希望-