なんとなく素敵な作品のような気がしてキープ登録いたしました。テレビ化して奏でた音が聴いてみたくなりました。
無料分まで読みました。バイオリンに関してほとんど何も知りませんでしたが、とても興味がもてました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公は覚めているようで実は純粋な少年です。
ヴァイオリンの音が漫画なのに聞こえてくるようで作者さんは本当にすごいなと感心させられます。by さくらママこ- 0
次が気になる
もうすぐに引き込まれて次が気になります。何かに熱中する姿は人を惹きつけますね。また次の話しを今から読み進めます。
by emi-y- 0
広告を見て読み始めました。まんまとハマりまして、すごいスピードで読み進めています。
続きが気になり止まりません。
主人公や周りの人たちのエピソードも丁寧に描かれていて、色々と悩みながら自分なりの答えを出して成長していく姿には感動します。by 匿名希望- 0
無料の試し読みが出来たので読んでみました。二人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。続きも読みたいです。
学生時代吹奏楽部の副部長をしていました。
強豪校じゃないし私自身上手かった訳でもないけれど、部員同士の対立、リーダーなど上に立つ者の重圧、各人の焦燥や挫折、本番の緊張感や情景、どれもリアルで当時の記憶や心情が鮮明に蘇りました。
あまりにも鮮明で懐かしく胸が締め付けられる感覚に あぁ、私もこんな風にもがきながらも真っ直ぐに本気だったなと涙が止まらず、休暇しながらでないと一気読みできないほどでした。
音楽をやったことがない人でも自身ではどうすることも出来ない壁や苦悩、大人になりきれない歯痒さを乗り越えていく彼らには共感できるのではないでしょうか。
各々の悩みや感情を持ちながらも切磋琢磨し成長していく彼らの続編がとても楽しみです。by クル🐶- 0
凄い面白いです。主人公が、どんどん音の世界に引き戻される感じがとても良いと思います。今後の成長が楽しみです!
続きが気になる。
珍しいバイオリンの物語。絵のタッチが、キレイでストーリーも良い。
バイオリンの音が実際に聞こえるかのようで、続きが楽しみです。by みゆーな- 0
いいですね!
なかなか、こうゆうジャンルの話は読んだりしてなかったのですがこれはおもしろいです。続き読んでみますね。