わくわくする
音楽の、仲間と一緒に作る音楽の話はすき。ことだったり、それから、くらぶの、かるた、だったり、くらぶって、あおくて、なつかしいなー
by shion28-
青春
それぞれが若くて可愛い悩みだなと思いながら読んでます。学生時代夢中になれるものがあった事を思い出しました
by マンガはやめられない-
かっこいい
思った以上にカッコいい青春漫画でした。青年誌連載と少女漫画誌の掲載で音楽青春漫画もテイストが変わるなぁと。
by kanaaika-
ヴァイオリン上手!
学生時代の部活動を一生懸命やって、恋愛もして楽しい時を過ごせてうらやましいです。ヴァイオリンが上手に弾けたらどんなにいいかな!
by あんぜんちゃん-
アニメ化
してましたよね。で、気になって読んでみました。冒頭は、なかなか話が進まないような焦れったさがありますが、途中から面白くなっていきます。
by ケサラ-
クラシック音楽を題材とした作品はいくつかありますが、少し毛色が違って興味を持ちました。なかなか面白いと思います。
by 第八ハル-
おもしろいです
凄い面白いです!青野くんと佐伯くんのバイオリンとそれに関わる学校関係・・・友達・・・すごく面白くて是非最後まで読みたいのですが・・・
by ごまらん-
音楽やってたのでアンサンブルの楽しさめっちゃわかります‼️
オーケストラとは違うかもしれませんが、音を合わせるのは本当に楽しいですby 11わん-
気になって読みまじめましたが
ノダメが面白かったので、同様のジャンルということで読み始めました。
初めのうちは面白かったのですが、よくよく考えるとありきたりな展開だなと、途中で止まってます…by オッサン少女-
良かったです。まず画力が高い!躍動感すら感じられるような絵です。また、ストーリーも良くて熱くなる場面もあれば涙ぐむよくな場面もあり。楽器や音楽の知識がなくても楽しめます。
by m0d-