めっちゃ面白い!アニメじゃないのに読んでるだけですごい躍動感がある! 音や音楽が聞こえて着るかのような 早く続きが読みたいです
青春!
タイトル通り青春!って感じで、自分自身部活は違えど必死にやってきたので、才能ある人がその才能をより開花する瞬間とゆうのが好きです。
これ読んでオケ部良いな〜と思いました!
試し読みで読み始めたのが、面白くてどんどん読み進めてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれいで内容も面白い。一気に読み進めたくなる話。
by 111332277744- 0
面白かった!!
学生さんのオーケストラって存在自体あまり知らなかったのですごく新鮮に読めました!
主人公が親とのトラブルでバイオリンをやめていたものの
ヒロインと出会ってまたどんどん好きになっていくってのはよくある感じですが、
プロ思考な部活とはいえ
やっぱり短く忙しい学生生活の中の一部分で
子供達の葛藤やそれぞれの悩みとか
先輩後輩の絆とか
三年生引退。世代交代の摩擦とか…
各登場人物たちを細かく繊細に描かれていて良かったです。
どの演奏ページも音が溢れそうな
絵のタッチに惚れ惚れです!
ただ
佐伯くんと青野くんが異母兄弟設定はちょっと引いちゃいました…
きっとこれからお父さんが出てくるかと思いますが。。。出方によってはちょっとモヤモヤするかな:;(∩´﹏`∩);:
続きが楽しみです!!by 匿名希望- 2
音楽の素晴らしさがわかる。主人公が出会いと音楽によって変わっていく姿が見られるすばらしいまんがです。
音楽ものが好きで
音楽ものを探していて、この漫画を見つけました。青春な感じが期待通りで、面白かったです。描き方は、どっちかというと男の子向けかなとは思いました。
まだまだ無料の所しか読んでないですが、ストーリーも絵も良いので、続きが気になります。
みんなとぶつかりながら、競い合って仲良くなれるといいなと思います。by おーなっつ- 0
ストーリモ絵も好みでスラスラ読めました。
青春漫画な年齢では無いですが楽しく読めました。
購読して次巻を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
臨場感が凄い
なんとなく読み始めたのですが、音が聞こえない漫画なのに臨場感が凄い表現が凄くてビックリ、ストーリーも面白いし早く先が読みたいです。