2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
続きが気になります
家庭環境が悪い、いじめられっ子、そんな複雑な子が、仲間とのアオハルで成長していく…ま、ありきたりな内容ではありますが…
この本に出てくる生徒たちはみんなキャラの個性があって面白いです。相反するようなキャラが、オーケストラ同様どう調和していくのか…続きが気になりますが、若干60Pと高いので、演奏する前に購入辞めちゃいました( ; ; )by 匿名希望-
音楽物のマンガやドラマが好きなので見始めました。割と鉄板な流れだなぁと思いつつ見ていましたが、見ていくうちにどんどん読み進めたくなりました!
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
う~ん
たまにこういう話を見ると心が洗われますね~。青春懐かしいなぁ~。昔をほんの少し思い出しながら楽しく読めました
by こげっち-
話の筋道がしっかりしてるので、とても読みやすかったです。最初のつかみでだいたい続けて読めるか決めてしまう方なので、よかったです
迫力ある
絵で表現しにくい音楽を、見事に表現していて迫力が伝わる。オケ部って文化部だけど、運動部にように体力いるし熱い のを感じた。
by ゆうたん9-
オーケストラ部が舞台の青春ものです。スポーツではない部活が舞台なものもあまり多くない印象ですが、個性ある登場人物に引き込まれます?まだ序盤ですが、これからどう展開していくのか楽しみです。
不思議な魅力がある漫画でした。無料分を読んだのですが、先が読みたくなる内容でした。青春感が溢れていますね。
青くんも秋音ちゃんも魅力的!!
学生の青春物語ですが、学生時代をだいぶすぎたアラサーのわたしでもとても引き込まれるストーリーです!主人公のふたりもとても魅力的だし、だんだん登場するキャラも気になる!久々に引き込まれる青春ストーリーかも!!
by あすぴぴぴ-
次が気になります。
インスタのCMで見て気になり登録しました。15話まで無料で読めるので読み始めたら、続きを読んでみたいなとなりました。音楽には詳しくない私ですが、とても分かりやすく書いてあり、絵も個人的には好きなので読み進めやすいです。ぜひ読んで頂ければわかると思います!!