みんなのレビューと感想「騙サレ乙女~私、彼氏の前で抱かれます~」(ネタバレ非表示)

うーん。購入して全部読みましたが…悲しすぎて萎えました。って女の子も…バカです。呼び出されて行った先で他の女の子とやってる彼…複数プレイ中…何故?帰らない?処女も好きでもない野郎に奪われる。もどかしい気持ちだけ残りました

絵は見やすいけど、設定がよろしくない!まず、彼がゲスであること。他の人も書いているが、酷すぎる。そして、ヒロインも別れたくないから、という理由で知らない人とそんなことになるなんて…。読んでいて後味だけが悪すぎる内容だった

シチュエーション的にかなり好きなのでこれからの展開に心躍ります。女の子もきれいで可愛くてこれからの展開に期待

ワイも女の子を騙してやれる勇気が欲しかったよ!!けど実際そんな事したら犯罪だよな…うん真面目にいきます

騙され女まずタイトルがいいですよね、、、

他にもあるんですけも、、、

とにかくそそられまる。。

作者さんの作品は好きなのですが、これは無理(´×ω×`)先輩ホント最低な奴!もぉー読まないと思います!

なんじゃこりゃ

女の子が可愛かったのでみた。こんな終わり方?初めは先輩したれよ!せめて!そんなモテそうでも無い、男ども!天罰して欲しかったわ

by 1298

彼女

控え目で大人しい性格の彼女は、学校の誰もが憧れるイケメンな先輩と清らかな交際を続けていた。

非現実的な感じがするし、設定がすごく嫌いでした。まぁ好きな人は好きなシチュエーションなのかな。女の子は可愛いです

イケメン金持ちでチャラ男とかウケた。お金持ちだからかね〜悪いやつに成長してしまって彼女は騙されハメられたと。