みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗な分

絵が綺麗な分、話が濃いなと思った。主人公がどうなっていくのか、登場人物がどう影響していくのか、ソワソワしながら読み進めています。

ありそうで怖い

実際にこういう人の話何も聞かないで自分が思ったようにのみ行動するストーカー気質な感じる …ありそうで怖い。

怖い

元カレの執着心がやばすぎる。もはや犯罪レベル。せっかく幸せつかむ目前まできてるのに。続きが気になります。

いや~、恐い((( ;゚Д゚)))
    私も元カレにストーカーされたことがあって、なんか久しぶりに思い出して悪寒がしました。

by Ryo14

無料分を読む予定が、先が気になり一気に全話読んでしまいました。
    怖いけど、なんだかここまで愛されるのって幸せなのかもと思えてくるのがまた怖い。

ハマりました

途中内容が恐ろしすぎて読むのをしばらくやめていました。でもある日興味が出てきて続きを読み始めたら怖いけどハマってしまって気づいたら全話読んでました。怖いけど平凡な暮らしの刺激にはなりました。

この作品もなかなか悪くないです!(*^^*)
    久しぶりに見ましたが良い٩(๑òωó๑)۶
    (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

凄いおすすめ!

いやー、めちゃくちゃ良さそうな雰囲気で始まったのに、元カレめちゃくちゃ怖いじゃないですか!ビックリしました。最初、結婚後に豹変したのかと思ったけど、元カレだったんですね。怖すぎます。けど、これからどうなっていくのか楽しみです。

すごい

こんな感じの作品ってアレルギー反応を示す人が多いんですが、ここまでうまくまとめられていて、読みやすいです。

怖すぎぃー

こうゆう恋愛はできたらしたくない(ToT)どうしたらそうゆう関係になるのかしら?その後どのように生きていけばいいのかしら?
    幸せな話が好きです!