みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいや怖すぎるでしょ…
    話しの展開もなかなかスリルありますよね
    警察行けよとか普通に思う所ありますが、漫画なので。レビューも、皆様書き方が上手ですね!
    最後まで自分で読まなきゃ!

by リリ

毎日無料だったから読んでみたけど、まだ無料で読めるのに読む気にならなくてやめました。元カレの思うがまま、泣き寝入りする女の子が見てられない。証拠集めればいいのにって、マンガに突っ込みたくなっちゃう。

ひとこと、ただただ怖すぎる。
    だんだん読むのが怖く読みたくなくなってきた。こういうのが好きな人もいるのかな

これ

ちょっと、いろんな意味でホラーな感じです。続きは読まないです。できるだけ楽しめに読むのが希望なので。しんどいの好きな人にはおすすめ

こっわ!これは怖すぎるでしょ!彼女のことを好きすぎても度が過ぎてる、これはしたらいかんやつ!いくらイケメンでもこれじゃダメだ!

by K I RA

なんだか怖そうな話でドキドキしちゃいました
    これか彼に怯えながらだと思うと
    かなりかわいそうです。早く先が読みたいです。

うわ。なんかちょっと怖い。元カレが同じ部署に来たのはまずいよ。えー。復讐されちゃうよ。写真も早速郵送でくるし。

怖い…

ハッピーエンドならいいが、何故ヒロインは一緒に帰ってしまうのか…私なら帰らない。。展開がおそろしすぎて読むのがこわい…

この作品〜!!元カレがかなり粘着なんだけど、どうしてもイケメン(脳内では向●理)だからどうしても嫌いになれない…(笑)

おもしろいです。マンガっぽいストーリー展開がツボです。みなさんにもオススメです!ぜひ!読んでみてください。