みんなのレビューと感想「世紀末リーダー伝たけし!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初は衝撃的な絵で絵柄だけで笑ってましたが、おっさん顔なのにリーダーシップが抜群で強くてかっこいい。
話が面白いだけではなく、主人公のたけしの人柄に心が動かされました。たけしが事件を解決していく様は爽快です
ギャグ漫画・・・だけど途中からバトル漫画。ギャグの時のが良かったな。たけしが見た目は置いといて男前です!
変な中毒性
好きな人はすごく好き、ってイメージ。主人も好きです。でも私はなんとなく絵が受け付けないというか、ギャグの感じも、ちょっと疲れてしまいます。嫌いではないんですけど。。
たけし!
なつかしい!絵が最初は狙いすぎてると思ったけど、気が付けばたけしの虜である。ちなみに、トリコも好きだ。
んー
面白いときとそうでも無い時の差が激しい漫画かなと思う。ネタ切れで迷走しているような場面がある。全体を通せば普通と言った感じです。
絵はあんまり・・・
好きなタイプの絵ではないし、主人公も好きなタイプではなくてイラっとする部分もあるんだけど、どこか笑ってしまいます。
斬新でいい。
いや、まじで設定が斬新としか言えない。ここまでおっさん顔の小学生はヤバい。ストーリーも斬新で、ついつい読んでしまうような、中毒性のある漫画。
懐かしい。超絶ギャグ漫画なのに何故かたまに泣かされる。絵の下手さが丁度良かったです。途中で終わってしまったので、注意してください
ギャグ漫画
バカでくだらない、ノリだけの漫画。でも、すごく面白いです。シリアスなシーンでさえも無理やりだなーと思うこともありますが、なんとなく、面白く読めます。