みんなのレビューと感想「世紀末リーダー伝たけし!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
めちゃくちゃ好きで何度も読み返した漫画。主人公のビジュアルで敬遠する人も多いかもしれないが、騙されたと思って読んでみて!と強く主張したい漫画!
懐かしい
笑いあり、涙ありの名作です。登場人物の独特な言葉の使い方、昔よく真似しました。連載が中断したときはショックでした。
by あーあーいーはー- 0
中毒性あるかもしれないイラストのストーリーだけど個性ありすぎて逆に読むのに疲れてしまった(笑)離脱です。
たけしのビジュアルにびびって、今まで読んでこなかったけど…。たけしって小学生だったんですね。そこに驚き。でもあんなルックスだけど、いい子でした。
感動
ストーリーの設定、世界観は強引なものがあるけど、内容は単純だからわかりやすい。後の方は、初めの趣旨とされてる気がするけどそれはそれで楽しかった。
懐かしギャグマンガ
素直にただ面白い。くだらなさが面白い。サクサク読めるから飽きない。好みは別れるけど、ギャグマンガが好きならツボにハマると思う。
by まちゃこ0606- 0
ギャグアンドバトルでカッコイイですよ。実際ギャグも面白いし絵も良い感じですよ。戦闘しーんはカッコイイからね!
わお!
懐かしー!
友達と笑いながら読んでたっけ(笑)
小学生なのに顔がおっさんとかもう今の子供からしたらネタでしかない(笑)by 匿名希望- 0
このマンガは、はじめの方と最後の方ではまったく色が違う気がします。
わたしは純粋に最後の方の方が好きですね。by 匿名希望- 0
途中で
懐かしくて。最後がどうなったのか。ちゃんと連載終わったんでしょうか、最後が気になってネタバレみにきたんですが、結局どうなったのかわからない。