みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

アニメでハマり中で、YouTubeで乙骨くんを知り覗かせてもらいました。
    呪術廻戦のキャラはまず名前からんん?と引っかかりますね。それも個性で素敵です!課金して読みたいです♡

本当に面白いです!私の中で呪術廻線ブーム来てます(笑)ちょっと、うわ…というグロめのシーンがあったりしますが、その後の物語が気になりすぎてどハマりしています。最高です。

世間は鬼○ブームですが私は呪術廻戦派です♡
    なんと言ってもストーリーの持って行き方が凄い!
    少年マンガって見たことなかったけどハマりました☆

乙骨くんが読み返すたびにかっこよく見えてきます。ひとを大事にする気持ちが滲み出ていてすごく魅力的。本編にも早く出てきてほしい。

ハマりました

今までにない感じのストーリーで展開も面白かったです。
    こっち系は苦手だったのについつい読んでしまいたくなる漫画です。

アニメでこの話にはまりました❗いいねえ、乙骨はまだアニメで登場しないけど、漫画の本編を読んだり、アニメを見たりするのがますます楽しみになりました。それにしても五条先生はステキ!いい加減さも強さも人情の熱さもたまらない!2次元男子にますますはまっちゃう🎵

前日譚だけに…

面白いですねぇ。「呪い」の考え方というか表現が面白いです。絶対になくなる訳の無い呪い、必要性さえあると思う呪い。

呪って

前に読んだときは、リカちゃんが出てきた時点でギブ。周りから純愛らしいと聞いて再挑戦。
    読んでよかった〜。
    本で、名前は産まれて一番初めの呪いと聞いた事があります。
    リカちゃんは乙骨くんに呼ばれる度呪いが強くなったのかな。守る為と、止める為。
    初めの方の頭が半分ないりかちゃんが話しかける所、読了後に見て泣いた。

必須

呪術廻戦好きというにはこちらの作品が必須!
    本誌でも未だに乙骨君の名前は出ても彼自身出ていないので、五条先生が褒める生徒を知るのは絶対必須です。

気になる

術を使う系かな?
    これからの展開がとても楽しみです。
    登場人物のパンダは何者でしょうか。
    気になります。