みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女子高校生の制服姿がかわいいなーって思って読んじゃいました!
    主人公もかわいいです。今度のストーリーが楽しみ!

無料分だけしか読んでませんが、こういう女子好きです!知ったかみたいだけどあんな裏でこそこそ色々な噂流れてんなら演じてやろう精神(笑)続きがきになります。

なんか、、

自分の性格が似すぎてて、、ついつい共感しながらよんでしまいました。この世の中肉食女子が多いと改めて感じた、

短編なので、とても読みやすいです!また、違ったケースが読めて良いです!一応10話完結だったのですが一気読みしてしまいました。

by KMTM

お試しだけ

無料お試しだけ読んだんですが、短すぎて良くわかりませんでした。まぁ短編集なので仕方ないのかな。でも絵がキレイなので続きが気になりましたた。

大好き

チマキ先生の描くものは大好きです
    絵も好きだし、男の子も大好きだし。
    サクサク読めます。
    面白いから。

チマキさんの本推しで読んでる人いっぱいだったので、読んでみました。
    推しになるの分かるかもって思います、男子は優しく女子の理想、絵は可愛い!

梨花チマキさんの作品しか読んでいませんが、少女漫画の王道ストーリーというかんじで微笑ましいし、高校時代あるあるですね。

梨花チマキ先生の

梨花チマキ先生のタイトルを読みました。
    絵がとっても好みで、高校の時ってみんなに流されたり、好きな気持ちに正直でまだまだ一緒にいたいって思うけど親とか考えると…って間がとっても可愛らしく描かれていました!

表紙の絵がかわいかったので、無料分だけ読みました。かわいくて、未経験なピュアな女の子でおもしろいと思います。