みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん別の短編集なので読みやすくはあるかも。試し読み分での作者さんは表紙の方ですが、表紙と主人公の子がちがうように見えるときあって。中の絵はあまり好みでなくやめてしまいました。

んー

表紙が可愛い絵だからとりあえず読んでみましたが、なんか絵が違う感じで残念。。内容もよく分からず。もういいかなと思います

浅い

さくさくと全部読みましたし、読みやすかったですが、色々と浅いかなと
    何も考えずに時間を潰すには丁度良かったです!絵は好みです!

チマキ先生の作品から流れてきて読んでみましたが、短編で読みやすくていいんですがストーリーが好みではありませんでした。

私はあまり好きではありませんでした。肉食感が強すぎるかなぁ、って思ってしまいました。もう少しソフトが良いみたいです。

どんどんと、噂だけが先走りして、本人もどうしていいかわからなくなっていってる。
    以外と多いよねこういった話

いきなりそんな内容?!

ストーリーはじまって早々、処女突破の為に道具使いな、だの、ちょっと内容が下世話な感じでした。絵も、男の子なのか女の子なのか分からないタッチだし。。。

[肉食女子]のススメ

完全に外見で、周囲から判断されてますね。本人は、どう思っているのかなあ。なんか、口ではああ言っているけど本当は違うような気がします。

どういう展開?

試し読みだけしました。色気のある女の子でほんとに高校生なのか?って感じでしたがどんな展開になってくのでしょうか?気になります

そこそこに

読む側の年齢は選ばれるかもしれない。やはり少女漫画なので、結婚生活がそこそこに突入してきたわたしにとっては、物足りない感じも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件