みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)

何気なく読んでみましたが、絵が見やすくて綺麗です。内容も、これからの2人の関係性が気になる内容でした。
by ぴよぴよ48-
おもしろ
両想いなのに片想い。
脈あり?脈なし?…いやいや、なにを期待しているんだよ、おこがましい。浮かれるな。
っていう話です。めちゃくちゃおもしろいので、一気に40話以上読んでもた。by おごそかおごそか-
可愛い
主人公の感情の出なさ加減にヤキモキする男の子とその代わりの環境にこの暗殺というテーマでどうなっていくのか楽しみです。
by ましうば-
あまり期待せずに読み始めたら、結構面白くてハマりそう。時代もので、それぞれの立場があって、ふたりの葛藤と距離感がもどかしいです。
by そらこと-
無料分読みました。ストーリーも絵も好みです。暗殺を生業とする家に生まれて、目的の家に潜入して…。正しい情報なのかしら!?もしかして対象者に恋心!?恋心が交差して…。など、続きが気になります。−1なのは心臓に悪いから(*﹏*;)
by キコミー-
無料分が少ないので残念ですが、暗殺家業を営む家の姫に救ってもらった美男子との恋愛物。
お互いに両想いなようだけど、今回の依頼人と色々ありそう。by コロッセオ-
絵が綺麗
絵が綺麗と思って、開いてみたら草川為先生でしたかー‼️昔読んでたなぁ。とにかく雷火がかっこよすぎです。姫様ラブな感じが愛おしい。同僚にバレてるのがまた可愛い。無料分しか読んでいないけど、切なさはすでに伝わって来ております。続きが気になります。
by 蛯原ゆうか-
年年百暗殺恋歌、、、すんごいタイトル、、、
恋物語なのかミステリーなのか、分からなくなるけど、そこが面白いby みうたん37-
ドキドキ
暗殺とか殺し屋とか苦手な話なんだけど続きが気になります。片想い、成就するといいけどどうなるのかなあ。
by るなと-
「龍の花わずらい」がとても好きで何度も読み返しました。
この作品も特殊な力を持つしたたかななヒロインと、彼女を取り巻く男性のお話で目が離せません。by ミルミルさん-