みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どうなっていく?
まだ毎日無料を消化してるんだけど、タカトリとライカはホントに兄弟から暗殺対象なの?二の矢の単独行動じゃないのかな?毎日チマチマ進めてて一番進みが遅い…
by chii-toshi-
複雑
なんか複雑過ぎ展開が見えないですねぇ。どんな流れの物語なのかもまだわかりませんもっと読み進めてゆくと分かってくるかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
無料分読みました
無料分の3話まで読みました。
花とゆめらしい設定とストーリー展開。
大好物です。
絵柄はわりとあっさりめだけど、だから読みやすいっていうのもあると思います。
先が気になりすぎて、楽しみ。by えぞのうたひめ-
なんか、いいな
千年女王だったかなーふと、思い出した。切ない、はなしだったけど…姫様がほんとに、いい子で、家来をだいじにして、だけど、しんじゃうんだ、けど、ふたりが、むすばれた日に、ほんとによかったと、
by shion28-
大好きな作家さんです💕
草川さんのお話が好きで、こちらも読んでます!
絶対的に自分の味方になってくれるヒーロー、いいですよね…!お互いの立場もあって自分の思う通りには動けない中でも、想い合う気持ちは変わらない2人にぐっと来ます。by pplw-
無料分!
無料分の3話まで読ませていただきました。
絵柄がとても綺麗です…
特に男の人の!
暗殺が生業の一家に生まれて、これからどうなるのか楽しみです…by アオイノウエ-
なんかちょっと切ない感じがいいです。暗殺家業で強いのも羨ましいけど、それでも優しい性格に成長した主人公が素敵です。
by mabosuke-
これは面白い
久々にワクワクする展開のマンガが登場しました♪設定も新しい感じだし、制約の中で必死にもがく姿に胸打たれます!
by RUNARUNA-
普通に好き
無料で読んでていいと思ったところはすれ違ってもどかしい恋をしているところで
切ない感じがこっちまで伝わってきてほんと愛ラブです🫶by hしあ-
3話まで読ませていただきました〜。
暗◯稼業のヒロインです。あんな幼い頃から「今」という瞬間に喉元に〜。by 匿名 希望-