みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

片恋から想われ…
ふたりの登場してくる場面での風景というか背景も好きになりました。
少女と少年が暗殺を生業にしているなんて…初っ端から、いわくつき。
時代感のある衣装や鷹十里の顔、雷火の美少年っぷりも良いですね。by 漫画は心の栄養です-
家業の手伝いをする鷹十里。(こんな仕事嫌)
雷火と一緒だから、頑張れるのかな。
雷火の心の声がナイス!
2人の運命はどうなるのか、楽しみです。by ゆか87-
なかなか
秀吉は、忍者の家のでで
伊賀忍者も甲賀忍者も出雲散家で
出雲王族の諜報スパイ機関
サンカや山家として約2000年
います。by イナンナ-
せつない
無料分のみ読みました。
あらすじに暗殺が生業とあったので残虐なシーンが多いのかなと懸念していましたが、杞憂に終わりました。
お嬢様はもっと残酷で冷血な性格なのかなと思いましたが、何と奥ゆかしいことか…
お互いを想い合う二人が結ばれる未来は難しいのでしょうか…
少なくともこの一家にいる限りは無理ですよね。となると駆け落ち?
悲しい結末は嫌だなと思わされる作品です。by たいやきママ-
面白そう
クエストで読みました。
なかなか面白い設定と展開ですし、絵もきれいでした。
主人公の女の子の見た目が“パッとしない”設定って、ひどいな。私はカワイイと思いましたけど(^^;)
続きが楽しみな作品です。by ねこやなぎ2024-
面白いです
面白い設定で、続きがどんどん読みたくなります。絵も綺麗で好みです。今後の展開がとても楽しみです。無料分、増えないかなー。
by 4755-
これはすごくハマります!タイトルがなんだかかっこいいなと読みはじめました(*´ω`*)2人の片思い?がなんだか切ない。姫はとっても美人で素敵です!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
焦れったいな…
家業が恐ろしいがもっと血生臭い絵かと思いましたがそれ程ではなく安心しました。姫様と小さな頃に助けた彼が側にいて仕事をこなしていく間の気持ちの動きが引き込まれていく要素ですね。口には出せない思いが…。途中で姫様が他の男性にふらっと。読んでいる側からするとえっ?となりましたがこれはスパイスかと。男性の顔が見分けにくいのは自分だけかな?
by 紫色の都忘れ-
すごくヒーロー応援する
忍びのかっこよさに惹かれました。仮面つけているのも好きだし、顔もきれい。身体が傷だらけなのにリアリティあって好き。ちょっとヒロイン別の男性に想いを寄せるけど大丈夫なんかこれは。。。応援してる!
by rarilurelon-
主従の関係であり、互いに想い合う関係。
ただ、お互いに相手の気持ちには気づかず、曖昧な不思議な関係。
続きが気になる。by あんこのわんこ-