みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複雑で面白い
よく考えられたストーリー設定。思い合っているのに、過酷な生き方の為に素直じゃなくてすれ違う2人が歯がゆい。
by めいつづき-
絵が綺麗です。
暗殺家業と重めの話ですが、恋愛要素が素敵な物語でもあります。テンポ良く進むのでサクサク楽しめます。2人の幸福エンドを願います。
by へいた0425-
かわいい
姫様もかわいいけど、ライが純粋でかわいい!姫様もライもお互いを大事にし合っているよね。ライが面白すぎる!
by ゆきち0222-
無料分、読みました!
クエストで無料分、32話も読ませていただきました。
ストーリーがわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
登場人物の顔が似ているとこがあって、迷いました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
楽しみ
毎回楽しみに読んでいます
絵は余り上手くないから 訳がわからない時があるけど 味がある
物語が複雑で人物も良く似ているので、何回か前に戻って確認したりして、また読んでいます
雷炎が切なくて なんとか鷹十里と上手くいってくれたらいいなと期待しています
名前の字が違っていたらごめんなさいby リオの女-
一途な雷火と想いを分かっていつつも距離を縮められない鷹十里の距離感が焦ったい!両想いだけど思い通りにできない環境も辛い…2人が幸せになる日が早くきて欲しい…
by なわまあはさはさかな-
絵が綺麗
まずは絵がとても綺麗!
テンポよく進むので読みやすい。
主人公の心のうちが言葉じゃなく 絵で表されていてとても好感が持てる。by 涼しい飲み物-
読み応えアリ
無料分32話まで読みました。
他の方のレビューにもありましたが、一つの仕事を解決してまた次の仕事へ、みたいなオムニバス形式かと思いきや、ずっと一つの案件についてのお話みたいです。
かわいらしい少女漫画的な絵柄にも関わらず、内容はなかなかハード。
暗殺を家業とする鷹十里と彼女を慕う雷火の二人が兄弟に裏切られ、敵として追われるところで無料分終了です。
なかなか読み応えありなので、ポイントを貯めて続きが読みたくなりました。by ボブメアリー-
雷火がかっこかわいい
鷹十里の飄々とした立ち振る舞いと、雷火の冷たくて美しい目線が噛み合わさった二人の絡みがすごくキュンとします。兄たちとの確執、今後の展開が気になる漫画です!
by tonyu-
なんか良い
雷火の愛が重いと思うけどそれも含めてめっちゃ良い作品だなって思います。
暗殺の話しっていうのも惹かれるし、強い女の人は格好良いですよね!by 寒い季節ですね-