みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しいおもしろい
題名をみて、どんな内容の話か想像できず読もうか始めは躊躇いましたが、とりあえずどんなもんか読んでみるか!始めたら、楽しくて楽しくて止まらなくなりました!!
次はどんな展開になるのか気になりすぎて、無料話があっという間に終わってしまい。。。
ポイント購入してしっかり続話を読みましたー!主人公の運命、恋模様、どちらも最後どうかなるか!
これはぜひ読んでみて欲しい作品です!by みつうし-
うん…面白いんだけど…どうしても読む手が進まない?なんでかなタイプじゃないって言うのもあるけど物語に波がなくて面白くないかも
by こういう系好き-
悲しく美しい暗殺者の恋
暗殺を生業とする一族の姫様と、彼女を慕う暗殺者の恋のお話です。裏切りと戦いの嵐の中で、お互いだけが信じられる存在です。切ないです。幸せになって欲しいけど、悲恋の予感がとまりません
by 名探偵ケイト-
殺し屋のお話なんだけど
雷火は姫様の事がすきでお互い両想いなんだけど、ちょっとすれ違ってるね、生い立ちも複雑だし、でもこの先どうなるんだろう。
by hanはん-
最高の忍びもの
忍びものとして暗殺シーンなどもすごく良いしストーリーも深くてそれだけで引き込まれるのにときめき要素も高くてたまりません!
by さたでない-
年年百暗殺恋歌
やっと見つけた感じです!
ここの所、夢中になれそうな作品がなく、見つけるのも億劫になってたので
ゆっくり楽しみたい感じby ラムレーズン マロン-
世紀末的な恋愛
暗殺者一家のお姫様と拾われて家業を手伝うことになった雷火。ふたりの純粋な気持ちがなんだか世紀末のような刹那的な感じします。読んでいてつらいというか儚いというか。
by Hana(*^^)v-
大好きな作家さんです
この作家さんの作品がここで読めて嬉しいです。
主人公の2人の関係にヤキモキヤキモキ
この感じが作家さんのさらりとした絵柄とマッチしてて…いいですねby 斧関-
恋愛脳がすぎる
忍びの暗殺物としては物足りず
時代物としても物足りず
タイトルから想像していた物語とは程遠い物でした
人物もわかりづらく正直ガッカリですby 壁打ち名人-
ムズムズしますw 恋模様もありますが仕事や家事情など色々ありです。辛い過去があった2人なので2人が幸せになってくれるといいな〜
by マカダミアナッツチョコ-