みんなのレビューと感想「私の淫魔くん ~この契約に愛はありますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外や

意外!もっとさっぱりしたストーリーかと思ったら、純愛かつサスペンス、主と所有物の葛藤、いろんな要素があって楽しめます😆

by 薫23

タイトルと絵の感じに惹かれて購読してみました!!!

絵の感じは自分好みだったのですがストーリーがあまり好みではなかったので少し残念です。

絵がすごくタイプで読み出したら男の子も女の子もかっこいいのと可愛いので読みやすいしストーリーもしっかりあって早く続きが読みたいです

エッチシーンも可愛い

可愛い2人だからエッチシーンもほんわかしてます。
    話的にはまあまあだったかなーと思います。描写はキラキラふわふわって感じで可愛いです。

好みのイラスト

イラストに惹かれて購入しました!エッチな描写も他キャラもドキドキ引き込まれます。もっと主人公ちゃんを取り合いして欲しい笑

悪魔

現実世界でこんなイケメンな悪魔がいたら怖いけどそばにいてほしいって思ってしまう。すごい溺愛してくれる悪魔なだ

絵が綺麗!可愛い!主人公の二人共に可愛いの言葉しか出てこない!まだ途中ですが、面白い!二人で幸せになってー!!

絵はとても綺麗で、特に男の子がハイパーイケメンです。ストーリーはよくある、淫魔ものですが、青年マンガにあるような下品な感じでは無いので読みやすいです。

個人的に作者さんの絵が好みで読んでみました。キャラの設定が面白いし、キュンキュンするセリフが良いです。これからの展開が楽しみです。

絵が可愛い

この作家さんは絵が可愛いです!!
    お話は、淫魔君と人間のラブストーリーなのでファンタジーですけど
    ハッピーエンドで良かったです!!