みんなのレビューと感想「私が子宮頸がんを乗りこえた話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
闘病記
こうゆう闘病記は参考になります。
当事者にしかわからないことはたくさんありますし。
一度がんになると、健康とはひとことに言えないいろんなことが起きますよね。by 匿名希望- 0
わたしも同じ病気と診断されて、結構悩んでいます。
こちらの作品に出会えて、心が救われました。
これからどう生きていくか前向き考えていこうと思います!by 匿名希望- 0
う~ん
無料の話しを読んでみて、 病院に行くまでの状態がそれだけなのかな?って思ってしまいました。ちょっと残念です。
でも…絵の感じも好きだし、分かりやすかったです‼️by 匿名希望- 0
なるほど
なるほど〜!すごかったですです!こんな人生⁉人は強いんですね。ありがとうございます。素晴らしいです!大丈夫だよ
闘病マンガは勉強になりますね。これはとてもとてもライトに描いてます。涙を流すシーンもあるけど、重くしない。そう描こうと頑張ったんだろうなと思います
絵がかわいくて読みやすかったです。このがんについては自分もなる可能性があるものなので漫画で治療方法など知ることができてよかったです
不正出血したら嫌でもどんなに恥ずかしくても、すぐに病院に行かないとダメですね。出産が終わるとすぐにいきたくなくなる婦人科ですが、検診の大切さを実感しました
by ミィのわがままが好き- 0
明るくも…
自分が乳がん疑惑があって、最初に病院に行くまで、結果が出るまでのあの気持ちを思い出すことが出来た。
辛い気持ち、不安な気持ち、色々入り混じったあの時の気持ちが描写とともに蘇り、今一度自分の身体の変化には敏感でいたい。そう思わせてくれた作品ですby 匿名希望- 1
年齢的に他人事じゃなく、購入し、読みました。
癌という重いテーマですが、絵が可愛いので意気込まずよめました。by 匿名希望- 0
作品を読むことで私も検診に行こうと思いました。
ついつい忘れて何年も経っています。
とてもリアルに自分を重ねることができた作品でした。by 匿名希望- 0