みんなのレビューと感想「私が子宮頸がんを乗りこえた話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うんと
怖いこわいしかしこわい。でもよくぞ書いてくださったと思います。女性なら誰しもなる可能性のある病気だし
私も
無料配信から読みました。私も同じ検査で引っかかっていたので、かなり共感しました。気持ちが凄く良くわかるけど、面白く描いてあり、笑えました。
勉強になります!
ふたりにひとりが癌になると言われているので、参考にしたいと全話読ませていただきました。可愛らしい絵柄と娘さん達とのやりとりにほっこりしました!
乗り越えた、とタイトルで仰っているので、ハッピーエンドになりますよね!続きが気になります!by まみむっちゃん- 0
女性で産まれたら、誰もがリスクがあることなので、興味があって読んでみました。色々、疑問に思うことが、マンガでわかりやすく、学びになりました。
がんをのりこえる!
がんがわかるまでの不安に押しつぶされそうになっている様を見ると他人事ではなく自分ももしなったらどうなるのかなと考えさせられました
体験談がすごい!
マンガでポップな感じに書かれているのですいすい読める!!でも当然重い話!!それでも明日は我が身と思うし、すっごく参考になる。
癌…
癌って聞くと怖い。現実になった友人はほんとに考え方が180度変わって、生きることの意味を考えさせられました。
無料分の2話だけ読みました。
大切なテーマだと思います。ただ、絵柄や雰囲気がわちゃわちゃしていて、個人的には好きではなかったかな…。
どなたかも指摘されてますが、「…とゆう」の表記も嫌でした。
課金はしません。by 匿名希望- 0
病気
病気と向き合い、家族で治療がんばる物語です。こういう話を読むと、検査の重要さとか、家族の協力の大切さとかが身にしみてわかる気がします。
病気のことがよく分かる漫画です。私も年代的に近いので他人事と思わずにおかしなことがあったらすぐに医者にかかろうと思いました。