【ネタバレあり】推し王子様と同居生活のレビューと感想(5ページ目)

定番のイケメンが出てきて、主人公と恋に落ちるのは分かるんですが、お話が余りにもイージーすぎる。あり得ないことが起こるのが漫画ですが、んーこれは余りにもあり得なく、個人的には次はいいかな、って感じです。

トーマさま怪しすぎる。詮索しないでとか、名前はトーマって呼んでくれたらいいとか…。どこから来たんだろうか?何者かわからない人を、家に泊めるとは💦

二次元

二次元と三次元と、困惑するかも。
    マンガだからわかるんだけど、ちょっと
    モデルにしてもやりすぎ感がありました。
    試し読みの3話でもわいかなって感じでした。

絵は好き

ヒロインもありがちな設定だけど、トーマが謎過ぎて気になるから読みたい気もする。でも無料3話読んだ状態では、この後エロになるのかなんなのか…
    そこまで魅力を感じなかったです。

無料3話分だけ読みました。
    「本当の僕のこと検索しないで」ってことは、単なる貧乏フリーターではないってことだよね。彼は何者?
    何にせよ、奥手の女の子が同居するのはイケメンなんて、羨ましすぎる~!

好きな作家さんです。試しに読み出したのですが、地味系女子だけど可愛い主人公の女の子がイケメンと出会ってラブしちゃうなんて憧れてしまいます。今後の展開が凄く楽しみになります。

急に現れた謎のイケメンが果たして誰なのか?リアルな人なのか??とにかくまだ無料版しか読んでないのでそこのところがとても気になります。

まずない

漫画やらテレビやらの自分の理想の男の人そっくりの見た目でいい人いたらさいこーやん、て話ね。つまり、そーいうことか。

主人公がカワイイです。
    心に苦しさを抱えながらも頑張ってる所が応援したくなります。
    男の子もこれまた美しくてイイです。

絵も全体のバランスも良くて安心して読める気がします。
    この先気になります。
    俺のこと詮索しないでって、何かあるのはわかりきってるのでどうなるかソワソワします。