みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーーーーん、なんか「そういう」シーンも全くエロさ、セクシーさを感じないんですけど、、
    ちょっと設定の甘さと主人公の頭がお花畑すぎるかな?と思います。

どーだろ?

とりあえず、
    無料分読んで見ました。
    無料分だけだと、
    全然話が分かりません。
    この先の展開に期待です。

短絡的で

イケメンが突然家に!っという展開も、よく読みました。評価通りだと思います。時間とお金が余っていたら読んでみては?

よくわからないけど

王子様の顔はかっこいいんだけど、ちょっと非現実的すぎて、はいっていけないような。もう少し絵にリアル感があると良かったです。

ちょっと…。

ちょっと私にはストーリーが幼稚かなぁ……。絵も好きな感じぢゃなくて少し古くさい感じがするぅ……。まだ無料分しか読んでないからこれからなのかもしれませんが……。続きを購読する気にはなりませんでした。

ワクワクが止まらない

正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーの展開は面白く引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情も魅力的ですね

ありえないシュチュエーションにちょっとひいちゃいますが、若い人はキュンとしちゃうかな。おばさんは…。
    絵がキレイだけど、時々雑?になってる

定番のイケメンが出てきて、主人公と恋に落ちるのは分かるんですが、お話が余りにもイージーすぎる。あり得ないことが起こるのが漫画ですが、んーこれは余りにもあり得なく、個人的には次はいいかな、って感じです。

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人がどうなっていくのか、気になります。

個人的には

ちょっと苦手な絵柄だったのですが、全体的にきれいで読みやすかったです。
    ただ主人公が恋愛経験なく好奇心や憧れもさほど無さそうなのになぜTL系の漫画家になったのか謎でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件