【ネタバレあり】推し王子様と同居生活のレビューと感想(3ページ目)
素敵
本当に大好きなキャラが!リアルにいて色々してくれるなんて!最高ですね!!やっと好きって気持ちに、気づいたので早く両思いなるといいな!
by すーらん- 0
いやいやいや、そんな怪しい人を家にいれちゃぁだめでしょー‼︎と思いながら、無料分を読み進めてますが、、、。話の流れ的に、ヒロインの苦手なエッチな教育されてくのでしょうかね。
いくら推しキャラにそっくりとはいえ、出会ったばかりの何者か分からない人を、自分の家に住まわせるというのは、設定として無理があるように思えます。
絵は綺麗で主人公も可愛らしいので、無料分だけは読んでみようかなと思っています。by 匿名希望- 0
謎だらけのイケメンから目が離せません
経験のないTL漫画家設定ってよくありますが
理想のイケメンがいきなり現れるなんて
ぶっ飛んだ展開ははじめてです
とっても絵が綺麗で読みやすいです
関係の進展はスローな感じですが
ヒロインのキャラにはちょうどいい感じですby 匿名希望- 0
好きなキャラクターが実在するとか怖すぎる。
しかも、バイトも住むとこもないなんて怪しい。
化け物が変身でも?by 匿名希望- 0
自分好みのリアル王子様を拾って一緒に住む。夢のような展開が羨ましいです。現実には怪しすぎること満載ですね。もう少し画力も欲しいところですね。
いや、推しが実際現れるとか……
かなり、にやついちゃいますね!!
主人公の女の子のウブな感じが…可愛かったby 匿名希望- 0
イケメンが落ちてるか?
訳ありイケメンとピンチで出会い、同居するなんて、浪漫ですが、本当には有り得ない話ですね。主人公が腐女子なんで、これから2人がどう恋に落ちるのか、楽しみです。
イケメンならアリ?
いくら憧れの人にソックリ。だからって会ったばかりで何も事情話さない男性を若い女性が泊める?イケメンなら何でもアリなの?彼が本当に悪い人じゃなさそうだし意識して女子力も上がったのは良かったけど彼女危機管理能力ゼロだな。
by マドンナリリー- 0
絵があまりタイプではないからかもしれないけど、ストーリーも現実味なく…まんがだからありなんだろうけど、なんだか感情移入できずはまれませんでした。