みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

エッチなシーンについては私は読む方が得意なので、主人公の五十嵐すずの気持ちはよく分かりません…
    青年トーマとの出会い方に若干無理が感じられますが、先が読みたくなるような、ならないような…
    そんなストーリーです。

いかにも漫画だなって感じのストーリーですが、自分の好きなことが仕事にできるのはうらやましい!でも好きなだけではやっていけないし、主人公が最初の頃の気持ちを思い出せて良かった!

理想の人がこんなとこにいるなんて!出会い方にずっこけたけど、こんな主人公が羨ましいわ(^_^)なんけおかしいけど続きが気になる

無料分だけなのでなんと言いにくいですが、とりあえず購入はなしで。。。
    っていう感じです。
    絵は可愛らしい感じですが、えっちまでの展開早いしです。

自信をなくして落ち込んでるとこに理想の人登場。現実ではあり得ないけど(笑)
    訳ありさんとの同居。これからどう展開していくか楽しみです。

リアルトーマス、かっこいい!なんか訳ありっぽいけどね。でも恋愛経験が少ない女の子にとっては、少々刺激的かな。

夢見たい

男の子を拾って行くなんて……。しかも理想の人なんて。現実離れした展開にドキドキ。これからの同居生活も楽しみ。

急に現れた謎のイケメンが果たして誰なのか?リアルな人なのか??とにかくまだ無料版しか読んでないのでそこのところがとても気になります。

ひみつ

彼の隠したいひみつと彼女の漫画の上達と色々と気になるので、先が読んでみたいと思いました。顔はタイプだけど恋愛はどうなっていくのか楽しみ

主人公がカワイイです。
    心に苦しさを抱えながらも頑張ってる所が応援したくなります。
    男の子もこれまた美しくてイイです。